關於巷子口

巷仔口部落格,主要是推廣社會學知識給大眾,特別是大一新生、非社會系學生、高中公民老師以及社會上的公民,以淺顯易懂的文字來介紹社會學的某個概念或研究。巷仔口社會學的作者群,主要是社會科學學者,針對特定的社會議題提出自己的看法,讓社會可以聽到更多元不同的聲音。

8 Responses to 關於巷子口

  1. al says:

    非常喜歡巷口仔社會學菜市場政治學等等一系輕鬆有趣卻不失知識性的部落格~~~

  2. 邱艾薇 says:

    非常豐富精彩的部落格
    讓我學到許多知識

  3. 伊晉安 says:

    我想建議一下,可不可以一個頁面把文章大部分的文本拿掉,只留下標題與部分內容? 想看文章再點開即可,這樣一個頁面可以同時瀏覽多個文章的標題

  4. Liaw says:

    觀點的取替能讓人擴充視野進行更深度的思考真的很棒的部落格

  5. 在地 says:

    目前版面
    沒有手機版
    請參考
    端傳媒

    https://theinitium.com/
    修正有手機版

  6. 林詩倪 says:

    想請問”巷仔口社會學”的建置單位或建置者是? 想在課堂上介紹你們這個網站 謝謝

  7. amanda chiang says:

    一點小意見…
    在發表過的文章中選月份以後的文章列表
    可以改回舊版那種單純的標題跟標籤嗎~
    不然標題與標題中間都卡很長的文字,要滑好久阿
    也謝謝你們的用心經營,文章都很值得思考!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s